Онлайн класс в Солнечное затмение с Хари Сингх

Онлайн класс "Соединение с Душой" с Хари Сингх, 21 августа в 20:30 в Солнечное Затмение! 



«Солнечное затмение 21 августа в энергетическом смысле будет очень сильным, самое время для усиления вибраций нашей праны и обновления пранического и сияющего тела!

Во время класса мы погрузимся глубоко в себя, место нашей души!
Сделаем Медитацию Шивы. 

Йоги Бхаджан обучал этой особой медитации, чтобы показать студентам, как он получает опыт, а не как мы привыкли. Это очень интенсивная медитация, ведет к осознанию, что страдания не существует, и дает ощущение собственной души и связи с внутренним Богом! 

Благодаря феномену Солнечного Затмения, во время практики мы войдем в состояние сумеречной зоны, где с большой легкостью сможем разрешить свои самые сложные жизненные ситуации и без особого труда войдем в контакт с бесконечностью своей души! 

Присоединяйтесь к нам для этого потрясающего опыта глубоких внутренних перемен во время этой практики!»

21 августа понедельник 20:30 - 22:00 трансляция будет проходить с переводом на русский язык.

Стоимость 540 грн.

После оплаты вы получите ссылку на трансляцию.

Регистрация сообщением, по телефону (0502054774) или емейлу [email protected] 

*************************** 
Хари Сингх Кхальса с 15 лет жил с Йоги Бхаджаном и Гуру Дев Сингхом. Служил им и получал от них бесценные знания и опыт. Они были и остаются его Учителями. Хари Сингх практикует и преподает Кундалини йогу и Сат Нам Расаян уже более 30 лет. Он соведущий ежегодной Медитации Ре Ман (шесть дней без перерыва происходит погружение в повторение священной мантры reman) с Гуру Дев Сингхом в Индии. 
Хари Сингх, один из трех людей в мире, получил инициацию для проведения целительства в позе переплетенного лотоса, меняющую жизнь. 
Счастливый муж и отец двоих детей и является совладельцем чайной компании Hari Tea. 
Целительные способности Хари Сингха экстраординарны, он успешно исцеляет людей с помощью целительнного искусства Сат Нам Расаян и их жилища, гармонизируя пространство для жизни.